辣妈o拉

宝宝拉肚子了怎么办?

宝宝拉肚子了怎么办? 一天三次

人心难测s39u31

一般一天三次,不属于拉肚子,到达五次就属于了

宝妈s623a881

可以点妈咪爱,注意不要让宝宝脱水,多让宝宝喝些水,

请喂猫粮

吃点妈咪爱或者双歧杆菌调节一下!

琳尔o

宝宝精神怎么样?如果很严重的话还是选择看医生吧,别拉脱水了

花儿s507a308

让孩子注意饮食,不用干预,只要注意饮食几天就会好了

o夏小白

拉什么样的,可以吃点妈咪爱 ,不行就去检查一下还放心

牵绊s471a431

宝宝多大了?吃的是母乳还是奶粉呢?

宸s24u76

孩子一天拉两三次,或者两三天拉一次都正常

半夏s814a501

我家还再拉肚子,你家好了吗,怎么弄的

菲菲妈妈s539a200

吃药,我孩子每次拉肚子都喝蒙脱石散,你要不试一下??反正我家的孩子每次喝这个管用

小度s90u34

有沫沫就是着凉,要暖一下肚子,没沫注意下妈妈饮食

悦悦妈s989

还是要去医院化验一下大便,看看是什么原因引起的,平时多喝点温开水,防止脱水,必要的时候可以先吃妈咪爱益生菌

南南妈咪s771a935

这个去医院化验一下宝宝大便,看看是什么原因引起的腹泻。

谷雨靖霏

给宝宝吃益生菌,或者给宝宝蒸苹果泥

晞宝宝s27u18

一天三次不是很严重,看宝宝喝点水,饮食上注意一下。

Janeto郭珍

首先得给宝宝喝水,不能脱水了,吃点妈咪爱或者益生菌