辣妈878746s765a247

七月四号最后列假,现在怀孕多长时间了?

七月四号是最后一次列假,请问现在怀孕多长时间了,能去做检查了吗?有没有同一天的?到现在怀孕多长时间了?知道的回复一下,谢了

琳尔o

38天,5周3天,现在去检查有点早,可以等到50多天再去检查

花儿s507a308

排卵期如果正常的话应该也就才检测出怀孕把,看来你已经检测出怀孕了,估计40天左右

柒玥ベ雪

一个月八天了 一般是七八周再去检查

o夏小白

现在怀孕应该是一个月零八天了

小二宝s18u54

从4号开始计算,过几周了就算多长时间,7、8周左右去检查吧

宸s24u76

自己可以算算,从最后一次月经的第一天开始算

家有两棉袄s73u45

你拿试纸试过了吗?是怀孕了吗?如果是怀孕的话你可以等几天再去医院看看。

佣人爱自扰

一个多月多一点,然后你可以到40来天的时候,或者两个月的时候去检查

悦悦妈s989

最后一次月经现在是八月几号,最多不到一个月吧

谷雨靖霏

可以去医院,可能不会做B超,先验个血

晞宝宝s27u18

现在怀孕五周多一点,你可以等怀孕50天的时候去检查一下。

Janeto郭珍

怀孕天数是按末次月经来算的,你这个应该差不多40天左右了,可以去医院检查一下