辣妈388319s445a350

哺乳期咳嗽,双黄连口服液能吃吗?

这两天有点咳嗽,害怕传染给宝宝,目前还在喂奶,药店给我拿了双黄连口服液,说是可以吃的,百度了一下,也说可以适量吃,不影响喂奶。有同样的情况吗?总感觉有点不放心

过期爱情

尽量不要吃,如果熬不住,也可以喝。这是孕妇可以喝的

菲菲妈妈s539a200

应该没问题,实在不行去妇幼保健院问问,我们这边的医生很好的,什么都说,有时候还开方子让去外边买

慧慧s62u33

可以吃的,医生建议可以吃的,不影响

玖玥s36u25

这个最好去医院问问大夫比较稳妥吧

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生的,毕竟喂奶要特别注意

谷雨靖霏

中成药一般都可以,不用担心,要是实在不放心的话,你就吃完药之后隔几个小时再把个喂奶

家有两棉袄s73u45

这个应该可以吃吧,我之前感冒发烧的时候,医生还给我打针和吃药。

晞宝宝s27u18

这个可以吃的,咳嗽的话也要多喝水,接触宝宝的时候戴口罩吧。

宸s24u76

能不吃要就不要吃,多喝水,也可以熬点冰糖雪梨喝

猪猪快到碗里来

我怀孕的时候就喝过双黄连口服液,然后前两天感冒的时候也喝过双黄连口服液。双黄连口服液是中成药的,可以喝的。

依凝妈妈

可以喝的但是别让宝宝喝那个东西有点凉,

辣妈536341s121a358

我哺乳期感冒的时候什么药我都不敢吃,就一天多喝热水