手机用户632

大家知道30周左右是做什么检查吗?

糖耐已经做了,接下来30周左右做什么检查呀?

旧梦扰人i

就是正常的B超吧,看看双顶径,胎位正不正

玖玥s36u25

30周应该有B超,然后就是常规检查,脐血流和胎心监测

悦悦妈s989

但是周就是简单的比超吧,看看宝宝在宫内情况

南南妈咪s771a935

应该就是一些常规的B超和验 血之类的了吧,你那个产检册子上面不是有吗?医生会跟你说下一次什么时候来检查的呀?

家有两棉袄s73u45

30多周的话,好像是做胎心监护,然后如果有什么问题的话就要做b超。

柒玥ベ雪

常规体检 就是检查血压 宫高 胎心 体重之类的 我这边这些检查免费的

晞宝宝s27u18

怀孕30周就是一些常规检查,血常规,尿常规和b超。

Janeto郭珍

一般要做些什么医生会告诉你的,我那时30周左右做了个大排畸,其他的没变

乖宝宝s87u25

每次做完产检之后,他都会告诉你下次做什么可以看一下本?

谷雨靖霏

30桌一般没有什么大的检查,就是一些基本检查胎心腹围血压之类的

辣妈536341s121a358

就做普通的检查了,比如,查胎心啊,量血压,称体重,查血啊什么的

依凝妈妈

30.周左右大排畸然后之后就是胎心监护

小老鼠

别着急,大夫应该会给你提前告知让你约的

小二宝s18u54

转本到生产的医院,医院会进行检查,查血B超啥的

来不及s886a697

我也是刚做好糖耐。医生让我30周去做检查。可能要做一个b超抽血吧。

o芷英jro

30周需要做个b超,查查看胎位情况,查看胎儿大小,是否符合孕周。妊娠30周已进入了妊晚期,一定要注意监测胎动,按时产检

佣人爱自扰

30周之后一般都是一些常规检查B超血常规啊尿常规之类的