小萍s573a828

你们都是在宝宝多大给戒母乳的啊?

我家宝宝九个多月了,总觉得没有六个月之前抵抗力好了,你们都是在宝宝多大给戒的啊?

玖玥s36u25

我大宝两岁七个月断奶,喝母乳宝宝免疫力会比一般小孩好一点

谷雨靖霏

我是宝宝一岁的时候给宝宝断奶的,断奶要么早点,宝宝什么都不懂,要么就晚点,宝宝懂事了

悦悦妈s989

如果母乳够吃,可以吃到一岁半再断母乳

家有两棉袄s73u45

我家宝宝现在差不多十个月了,我还没有给他戒母乳,不过也快了。

柒玥ベ雪

两岁 孩子都是这样的 但不是母乳没有营养

晞宝宝s27u18

我家宝宝是一岁半戒的奶,有母乳的话可以晚一点断。

Janeto郭珍

半岁之前宝宝不容易生病,半岁后抵抗力下降很多,我家小宝半岁后又是腹泻又是发烧

六月s970a913

母乳能增强宝宝抵抗力的 有条件的话一岁半再戒 九个多月添加辅食

家有儿女

我家两个,一个五个月戒的,一个八个月戒的。

宝宝贝贝s756a157

我家宝宝现在十个月,没有戒母乳,如果不是出去上班什么的还是给宝宝吃母乳吧

Crystals937a854

吃母乳抵抗力会好一点,慢慢加辅食以后就可能低一点,我女儿那时候一岁戒的奶

宸s24u76

六个月之前的抵抗力来自于母体,所以六个月以后要添加辅食,自身就要开始吸收营养

猪猪快到碗里来

准备在宝宝一周半左右给孩子戒奶,那个时候也能吃东西啦,比较好喂。

苗苗美美哒

宝宝戒奶大概是一周到两周,最好。戒奶的时候可以。适量的给他加的奶粉喝。

依凝妈妈

不要戒可以给宝宝补充点增加免疫力的蛋白

小度s90u34

一周多两周可以吧,九个月太小了吧

可可o小萱

我家一岁还没有断奶,打算等到过年开春在断奶

佣人爱自扰

我家都一周岁03个月了我还没有给他断呢我准备再过两个月给他断