双胎宝妈s915a665

宝宝睡觉为何头更容易出汗?

成年人的汗腺遍布全身,腋窝下更为密集,所以出汗也比较多。但婴幼儿的身体面积比成年人少很多,却拥有和成人数量差不多的汗腺,主要集中在头部。婴幼儿体温调控系统不完善,相较于身体其他部位的汗腺,头部汗腺功能更完善也更活跃。

Janeto郭珍

确实是这样的,宝宝很容易出汗,很多人以为是缺钙了,其实不是哦

宸s24u76

妈妈社区好多都在问为什么宝宝睡觉头上全是汗

猪猪快到碗里来

谢谢分享,我一直不知道为什么我家宝宝睡觉一吃奶,满头大汗,但他身上都没有,原来是这个样子。

君美美123

宝宝就是比成人更爱出汗,夏天我们都使用空调

依凝妈妈

爱出汗很正常啊大一点的时候缺锌要补一补了,

一粒沙s39u20

你说得很对,宝宝一般都会有这样的情况

来不及s886a697

可能是缺锌吧。这样子比较导致容易流汗。我们家就不会这个样子。

佣人爱自扰

谢谢分享的而我家小宝也是一睡觉就淌汗明明我感觉不是很热她就很热