阿旭s604a408

待产包什么时候准备合适

7个多月了准备待产包早吗?

乖宝宝s87u25

不早了,早点买,放哪?到时候直接带着就行,别像我那时候不急不急,到最后什么都没买

一粒沙s39u20

可以准备了,我的也7个月了,还有很多东西没买齐

晞宝宝s27u18

怀孕30周过后就可以开始准备待产包啦,到时候还要洗洗刷刷晒晒。

家有儿女

可以准备了,只要准备的东西,跟生的季节搭配就行。

Crystals937a854

不早,可以慢慢准备了,以免有落下的东西

糖果妈s15u89

7个多月现在开始准备就行了,宝宝衣物都要清洗晒晒太阳

刘凯路s42u34

不早 可以准备了 买齐全还得半个多月呢 还得洗一洗 晾一晾呢

辣妈567629

这得看你自己的想法了,有的人觉得早有的人觉得不早,早准备好到时候没有那么紧张

宸s24u76

感觉待产包里有的东西不需要,都是自己备的

宝宝爱妈妈s694a541

37周准备比较好,一次性解决,不过衣服可以多备点,时不时的会吐奶

舞阳画眉

宝妈不早了,可以准备了,后期会越来越不方便

辣妈419745s106a343

看个人情况我现在也是7个多月,也一直在准备着,基本这个时候体重也差不多固定了,比如一次性裤裤就知道该备多大的

小度s90u34

没事的话可以备呀,晚期活动量大一点逛逛街买卖自己喜欢的

小老鼠

现在可以,晚点也行,有的医院有待产包有宝宝衣服小被子,可以花钱买的,你自己准备衣服,洗漱,尿不湿隔尿垫你的

可可o小萱

不早了,可以一点一点买,东西需要很多种,妈妈的,孩子的,

佣人爱自扰

这可以开始准备了你可以自己一间一间的准备啊