乖宝宝s87u25

宝宝,睡眠问题怎样解决?平时宝宝睡得都很好,最近睡着了就爱出汗

宝宝现在三岁,不愿意吃辅食,而且奶粉也不愿意喝,最近睡觉老是出汗,一头大汗,手还在动,有时不知道是惊吓还是缺了什么

辣妈567629

宝宝是不是缺钙了,如果缺钙的话就会引起这些症状的

谷雨靖霏

是不是太热出汗?如果开空调还出汗的话,宝宝可能有点虚,可以吃玉屏风颗粒

君美美123

宝宝本来就比较怕热,出汗多也不定是缺什么

苗苗美美哒

你可以买一盒ad钙片。像葫芦时的那种。应该孩子是缺钙啥的。

天使驾到s17u69

夏天热,出汗很正常,给孩子多喝水,宝宝的新陈代谢比较快容易出汗

晞宝宝s27u18

睡觉老是出汗,可能是缺钙,可以给宝宝补一点钙看看。

小度s90u34

看一下微量元素看缺什么,晚上别太捂了

小老鼠

查个微量元素看看是不是缺锌,好像小孩都会出汗

来不及s886a697

宝宝已经三岁了。不能说是吃辅食了。已经在吃主食了,米饭呀,面条啊,所有饭都能吃了。给他补锌看看

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙吧,你可以适量的补充哦。

馨馨妈s97u43

是不是积食引起的内热啊?已经没有积食症状

o芷英jro

孩子不喝奶也不吃辅食可能缺乏微量元素,孩子经常出汗可能是缺钙

菲s421a311

应该是缺钙了,可以补钙看看有没有效果

佣人爱自扰

最近爱出汗了有可能是最近天气也比较热了,或者是他缺钙了引起了盗汗

琳尔o

可以去医院查一下,缺少什么及时补充