辣妈460325

关于预防针怎么打

你们打预防针都是自费的还是免费的

糖果妈s15u89

这个看个人意愿,如果必须打收费的,我们就打,其余的都是免费的

刘凯路s42u34

我家宝宝现在13个月了 去医院一直打的免费的 还没让打自费的

辣妈567629

孩子打的预防针有的是我们自费的,有的是免费的

宸s24u76

我家两个宝宝都是打的免费的预防针

猪猪快到碗里来

那天在预防站问人家打针的一周之前。免费的都打不完,自费的就没有打。

君美美123

我给孩子打的都是免费的,没有打过自费的

谷雨靖霏

尽量打免费的,然后有些付自费也是要打的,具体要看情况吧!

辣妈833975s933a484

我是自费免费的都打了,因为无法判断哪些需要哪些可以不打所以都打了

天使驾到s17u69

我家打得免费的,最近抖音上看小银医生,她科普了一些自费疫苗也是需要打的

辣妈536341s121a358

自费免费的都有打啊,按顺序来呗,一周岁以前我都给打的免费的

晞宝宝s27u18

免费的和自费的都有打,有些自费的还是要打的。

小老鼠

免费,有些是自费的,反正都打了安心点

小度s90u34

免费的都打了,自费的打了一些重要的

小二宝s18u54

我也想知道,自费和免费的有什么区别,好多人打自费的

lemons155a336

我都是给宝宝打免费的疫苗。宝宝目前一周8自费的就打了手足口病跟水痘疫苗

来不及s886a697

自费的,免费的我都打了。反正我觉得医生让打的我就打。又花不了多少钱买个心安。

艾草雪s79u18

这个的话可以根据自己的需求来选择了,如果经济能力好的话呢,就可以选择自费的。

家有两棉袄s73u45

我们这里都是打的免费的,自费的话要去好远的地方打才行。

佣人爱自扰

我家大宝小宝反正都是自费的免费的都比他打了