oo鄧汉艳

一滴血算见红吗?

今天做完胎监回来,上了个厕所,擦拭的时候有一滴鲜红鲜红的血。第二次擦又没有了,认真开了一下,就是血,鲜红的,一滴

君美美123

最好确认一下是哪里出血了,有的时候不一定是子宫出血

慧慧s62u33

没事的,只要肚子不疼没有啥反应就在等等

谷雨靖霏

算见红,但是应该还早吧,你叫注意观察有没有,宫颈栓液排出来,如果有这个排出来话,那就快了

宝宝爱妈妈s694a541

不清楚,见红不是鲜红色的而是褐色的,就像姨妈要完的时候的样子

晞宝宝s27u18

孕晚期的话应该也算是见红的,最好是去医院看一下。

小老鼠

那你的观察下,再有就得赶紧去了,卧床休息吧

小度s90u34

还是注意一下,早期要预防流产吃点保胎药,晚期要预防早产少活动,身边一定要有人

小二宝s18u54

是真正出血吗?不放心可以去医院检查,不然也是不放心

一粒沙s39u20

还是注意一点为好,多少周了,看来要发动了

瑶萌妈咪

可以再观察观察的,不要太劳累了,多休息

萱草无忧oooooo

我一天大概六个月多时候早上起来上厕所也是这样,去医院检查说没事

lemons155a336

也算是的,我那个时候见红也不多的

来不及s886a697

应该一滴血没关系。宝妈要经常注意一下。有动静,及时去医院。

馨馨妈s97u43

不算,自己多观察一下,多休息,没事的

o芷英jro

在怀孕期间的话,肯定还是属于见红的表现的,自己还是要多注意观察一下,看你有没有肚子阵痛时间有规律。

玲妹妹s391a821

那没事的,不要担心,自己注意观察下就好了,要注意不要太劳累!

婧蕊娘

自己观察一下还有没有其他的不舒服

佣人爱自扰

一滴血的话你再观察一下吧,你滴血还算是比较轻的现象呢