辣妈962602s792a605

孕妇该用什么牌子的护肤品呢?你们都用的啥呀

有没有美白淡斑效果好的护肤品推荐一下。

君美美123

我怀孕的时候没有用什么孤独的,只用了豆乳套装

慧慧s62u33

前三个月用的康婷瑞倪维儿的,后来就用成宝宝用的儿童保湿霜了

谷雨靖霏

我用的是袋鼠,妈妈的感觉还不错,比较温和

暴风雨s43u23

孕妇不可以用美白淡斑的,只能用补水的

辣妈833975s933a484

个人建议美白类产品孕期尽量不要用,其他补水的产品,达标的应该都可以

晞宝宝s27u18

孕妇用护肤品的话,最好是用比较温和的,我用的是袋鼠妈妈的。

小老鼠s185a598

孕期最好不要用美白产品,我用的护肤品是呼吸37度,平时敷一下面膜

小老鼠

母婴店里有卖的,也可以用宝贝用的

辣妈419745s106a343

我用的VJT,没怀孕前我就一直在用,改善了敏感肌和痘痘了,怀孕还一直用,纯天然的,最主要以后孩子出生也可以用,护肤品就一瓶就够了不用那么麻烦的要买一套,清洁的就针对皮肤选择相应的肥皂,一家人都可以用,最主要价格超级合适

小二宝s18u54

孕期不能用美白的产品,美白的都有不可用的成分,我用的苏秘,还可以

o芷英jro

怀孕期间可以用专门为孕妇所设计所使用的护肤品。母婴店里这些护肤品是比较多的。可以选择你自己,所适应的护肤品。一般大品牌的像娇韵诗10月天使袋鼠妈妈。你可以按照自己的需求选择几样。

一粒沙s39u20

娇韵诗呀,不过价格比较贵,便宜点的袋鼠妈妈

瑶萌妈咪

孕妇不能用功能性的护肤品的哦,用孕期专用的就可以了

艾草雪s79u18

你可以选择孕期专用的护肤品,比如袋鼠妈妈。

馨馨妈s97u43

孕妇能用的基本都是日常的护肤,不能祛斑

菡菡菡宝

我在用娇韵诗的。个人觉得很是喜欢。刺激不大

佣人爱自扰

我现在用的是吉维宝贝的以前的时候用的是斯利安的我感觉斯利安的比较好一点