手机用户247

做月子能敷面膜吗

做月子天天开空调,吹的皮肤都好干了,想敷面膜,又不只到可不可以敷,有没有做月子敷面膜的宝妈呢?

宝宝爱妈妈s694a541

可以的,简单的补水面膜或者孕妇专用的面膜都可以,还有孕肚用的面膜

柒玥ベ雪

可以敷的啊 怀孕期间我都敷了 宝宝已经出生就没那么多忌讳了

家有两棉袄s73u45

坐月子的话可以敷吧。反正我坐月子的时候没有敷过面膜。

依凝妈妈

可以在温水里泡一泡再敷面膜,要不然太凉了,

果冻s513a868

可以敷面膜的,用天然温和无刺激的产品

蓝调s411a213

当然可以了,这个不影响的,月子里我也敷

小老鼠

天然的应该可以的,不过最好还是忍忍别敷面膜

凉鱼

可以敷孕妇能用的补水面膜,美白,祛痘等其他功效就不要用了

小老鼠s185a598

如果有开空调,建议房间放一盆水或者买个加湿器,月子最好先不要做护肤,等出了月子想怎么做就怎么做

小度s90u34

我没敷过,不过感觉孕妇哺乳的可以的应该能敷,以前说不让开空调不也开了

晞宝宝s27u18

可以敷面膜的呀!可以用温水泡一下,没那么冰。

o芷英jro

坐月子是可以敷面膜的,但是要保证面膜的质量安全

可乐妈咪s389a720

可以的,我坐月子都有在敷面膜,不过要选择孕妇能用的面膜,有些人敷了面膜过敏,这也看个人肤质吧

辣妈419745s106a343

月子期间都可以烫头染头,为什么不可以敷面膜,选择好最重要,冬天做月子,需要温水加热一下面膜

小二宝s18u54

可以吧,孕期都可以敷面膜,我孕期就敷面膜了,但是次数不多

一粒沙s39u20

可以敷呀,只要你够勤快,我是懒得弄那些的

可可o小萱

最好还是不要敷面膜,比较凉,贴到脸上不舒服

念念小西瓜

最好是不要说你和英模霜啊,水呀乳啊,不都可以宝石吗?

旧梦扰人i

我坐月子没敷过,过了月子之后疯狂护肤,感觉皮肤特别干,现在都没缓过来

亮点s10u35

最不要敷面膜,月子里最怕冷,等出了月子在敷

佣人爱自扰

可以敷吧其实没必要这么谨慎的,我那时候没有服务我那时候天气不是特别热坐月子还算是很好不冷不热的