踮起脚尖亲你s363a210

宝宝6个月一直都是混合喂养,可是最近不肯吃奶粉奶瓶了,每天才喝不到150ml奶粉,还是在迷糊

宝宝6个月一直都是混合喂养,可是最近不肯吃奶粉奶瓶了,每天才喝不到150ml奶粉,还是在迷糊的状态下。他愿意喝母乳,可是我母乳不足,又要上班了,怎么办才好啊?急死了!已添加辅食了,现在都变成辅食为主了。请指教!!​

o小皇帝oo

解决方法1、妈妈把母乳挤出来,保存好,带回家。2、逐渐增加辅食。给含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,逐渐增加。3、母乳用奶瓶来喂奶,适应奶瓶后,对上配方奶或奶粉,浓度逐渐增加,最后完全适应配方奶或奶粉。

依凝妈妈

最好把母乳挤到奶瓶里然后喂她,把母乳断掉

小老鼠

还是吃母乳会好点,你可以用吸奶器吸出来给宝贝放在冰箱里,

一粒沙s39u20

辅食为主也可以啊,适当喝几顿奶也可以了

瑶萌妈咪

现在宝宝才6个月,不能辅食为主的啊

萱草无忧oooooo

宝宝估计是到了厌奶期了,或者是因为天气太热影响食欲了

lemons155a336

你要是要上班了,那就直接断母乳喝奶粉了

艾草雪s79u18

是不是到了厌奶期了呢?如果嘴巴没有泡泡的话就没关系。

家有儿女

我家是一点奶粉不吃,所以我直接给断母乳。

想你s707a856

才六个月如果要上班就直接断掉母乳,不然再大点更难断母乳

o芷英jro

试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试

胖头鱼s294a297

这个时候宝宝如果奶粉喝的少,那会影响他的生长发育呢

橙家菇凉s74u60

这种情况可能要断母乳后宝宝才会乖乖接受奶粉。