loveyouo亮哥

我家女宝现在刚刚周岁,之前一直母乳喂养,现在断奶可以吗?如果继续母乳喂养的话一般是到多少个月

我家女宝现在刚刚周岁,之前一直母乳喂养,现在断奶可以吗?如果继续母乳喂养的话一般是到多少个月时候断奶最好?另外,断奶后是不是还需要继续为奶粉?给孩子吃奶粉可以补钙吗?现在体重有点偏轻17斤左右,身高75cm左右。希望及时一下​

暖暖妈妈s145a813

如妈妈母乳充足,又有喂奶条件,可以喂奶到1岁半到2岁。但是从6个月开始,应添加辅食。1周岁时,应吃2-3次辅食或饭食了。断母奶后,应继续吃配方奶。1周岁以后,至少早晚各吃一次配方奶到几岁,也有吃到到终生。所以,现在断奶叫“转奶”。

依凝妈妈

可以断奶了,是的断奶后要喝奶粉秋天断最好,

蓝调s411a213

现在母乳建议到两周,如果有条件还是坚持母乳的好

凉鱼

一岁可以断奶,有条件的话可以喂到两岁,吃母乳期间,还要注意辅食的多样性,保证宝宝营养

小度s90u34

两岁可以断了,喝奶粉最好不喝的话米粉纯奶都可以补钙

一粒沙s39u20

一岁多可以断奶了,或者先混合喂养,一直补钙

念念小西瓜

如果断奶的话,就需要喂奶粉,现在说母乳喂养可以一直到两岁吧。

瑶萌妈咪

现在就可以断奶了呢,喝奶粉喝到3周岁吧

lemons155a336

要是有条件建议母乳喂养到宝宝2周岁,要是现在断奶了是需要喂奶粉的,可以补钙,春天补钙就可以。

艾草雪s79u18

如果母乳比较充足的话,可以继续母乳大一点再断。

美s348

我家宝宝就是一岁左右给戒母乳的,然后喝的奶粉。有的人喂母乳到一岁半,结果宝宝已经懂事了,戒奶就很困难了。

家有儿女

这么大了,可以断奶了,断奶后,一般奶粉还要吃到五岁左右。

想你s707a856

没特殊情况建议喂到两岁,断母乳后要继续喂奶粉的

o芷英jro

母乳充足,又有喂奶条件,可以喂奶到1岁半到2岁。

胖头鱼s294a297

如果现在条件不允许的话,也可以给他断奶的宝宝吃配方奶粉,一定要吃到三岁的

辣妈633852s212a727

一周岁的宝宝应该是可以断奶了,宝宝身体健康的时候就可以了。