无期_

没有食欲怎么办

怀孕第一个月一直孕吐到现在,现在34周了吃不下去饭看见就恶心想吐,什么也吃不下去,喝水也吐,怀孕期间吃不了肉一吃就吐高蛋白东西都吃不下去,会不会对孩子有影响

小二宝s18u54

早期没什么影响,现在还这样啊,吐了继续吃只能这样,太严重就要问医生了,孕吐太痛苦了

晞宝宝s27u18

有些孕吐比较严重,一直持续到生,可以饮食清淡一点,多喝水,可以早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养的。

一粒沙s39u20

这样时间久了会营养不良的,还是想想办法吧

亮点s10u35

你可以吃点开胃的东西会好一点,正常孕检,没有问题就没事

旧梦扰人i

B超检查如果没事,应该不会有什么问题,但还是要强迫自己吃点,实在不行只能输营养液

念念小西瓜

一般你吃的不好的话,宝宝一样估计就不会蛮够啊。

瑶萌妈咪

有没有想吃的时候呢,想吃的时候赶紧吃,可以多喝牛奶补充营养

舞阳画眉

宝妈这么严重的话,需要打营养针,月份这么大,还吐这么严重,会缺营养

沫沫妈妈s91u48

就是怀孕前三个月没有食欲的,过了三个月就好了

来不及s886a697

没关系的,这是正常的。每次产检孩子正常就好了。有些人还吐到生呢。

娟姐姐s985

天啊,也是辛苦你了,真的这样怎么都是会对孩子有影响的

暖阳s696a120

应该不会,我当时也是吐的厉害,问过熟人医生说是没啥问题

艾草雪s79u18

多多少少还是要吃一点的,但尽量就是以清淡的为主。

宸s24u76

真的吐的太厉害,可以打营养针,喝也可以

洋凯勋么么哒

孕检孩子正常就没事啦,如果真的吃不下而且孩子不正常,医生就会给你指导了

玲妹妹s391a821

怎么样也要少吃点,不要担心,按时产检,注意胎动!

馨馨妈s97u43

再怎么吃了吐也要吃,不吃吸收不到营养

月韵梦影

只要产检正常就行,宝宝他会吸收你的营养的

佣人爱自扰

有的孕妈就是吐到生的我大伯那时候后面吐的稍微轻点但是还是会吐