关小小的妈咪72

宝宝出生第三天在医院游泳时肚脐贴脱落,询问说是无碍,第五天偶发有血渍,洗澡护士亦说没事,注意

宝宝出生第三天在医院游泳时肚脐贴脱落,询问说是无碍,第五天偶发有血渍,洗澡护士亦说没事,注意不要碰到即可。今出院后(第七天),换尿不湿时无意中发现有浓,想问下这种情况严重不?需要去医院么?如若不需,自己应该怎么处理?​

贝贝妈s17u96

看脐周围状况,有红肿,又流脓,应上医院请医生帮助处理。如没有红肿,只是有少量脓液,还可以自己用70%酒精清理。清理后,更换脐贴。

蒲蒲妈妈s26u21

去医院看看吧,我家的在医院洗澡都没贴护脐贴也没出脓

旧梦扰人i

我那时是七天采足跟血时医生给弄掉了,然后肚脐也出血,后来也有浓,我一天五六次消毒,差不多二十多天肚脐才恢复正常

lemons155a336

你可以去药店买一瓶酒精给宝宝消毒

来不及s886a697

不严重,没关系的。你去医院买那个碘伏,用棉签给他消一下毒就好了。

艾草雪s79u18

你最好就是用碘伏帮他每天进行消毒,然后保持干爽。

青春s66u23

用碘伏擦擦消消毒,夏天避免发炎引起的不适

馨馨妈s97u43

可以在家用碘伏给消毒几次,观察几天不行去医院

宸s24u76

每天要用酒精或者碘伏消毒,不能大意

家有儿女

应该没事的,其实宝宝没有那么脆弱的。

o芷英jro

看脐周围状况,有红肿,又流脓,就去医院看看

舞阳画眉

宝妈这个要用医用酒精,或碘伏深度消毒,如果你不敢下手,还是去医院处理,以免夏天感染

婧蕊娘

有没有天天消毒,不放心的话还是去医院

牵绊s471a431

一定要多注意清洁,买点碘伏消消毒,