孕妈威武

我家孩子11个月,腿纹一直都不对称,之前9个月的时候去医院检查医生说宝宝爬的很好不用去医院拍

我家孩子11个月,腿纹一直都不对称,之前9个月的时候去医院检查医生说宝宝爬的很好不用去医院拍片子了,昨天去医院检查医生又说嘚观察了,宝爬的很好,现在站立也很稳,就是还不会走呢,到底要不要去拍片子呢?

angsha3

如两侧髋和膝关节正常、对称。膝关节能屈曲到桌面,说明髋关节正常。你们医生说嘚观察了,就继续观察。

家有儿女

11个月,不是会走不是很正常的吗,没事的。

暖阳s696a120

我家的也腿文不对称,42天去检查的时候就不对称,医生说没事

艾草雪s79u18

他不会走路的话,属于正常现象啊,不用去拍。

舞阳画眉

宝妈11个月不会走,正常,好多一岁多才会走

宸s24u76

我家小宝也还不会走路呢,我都不怎么想让她学走路

馨馨妈s97u43

11个月走路太早了吧,1岁多点差不多,可以拍个片子比较安心

玲妹妹s391a821

我觉得可以去检查下,先不拍片吧!走路还早点!

想你s707a856

我们九个月体检时,医生把宝宝的脚底板合着,往屁股那推宝宝没什么反应,医生就说没什么问题

婧蕊娘

去看下更放心,不去自己总担心不是

lemons155a336

最好是带去检查一下比较放心,一般都是没问题的

谷雨靖霏

宝宝腿不对称,这也是很正常的,因为宝宝胖的话就会有这种情况发生,你家宝宝爬着好,站着好,我觉得没什么影响呀,你要不放心,你就比一下两个宝宝脚后跟是不是一样的