DooMao

我家男宝宝四个半月,近一个月发现他右腿经常蹬腿,左脚也会只是很少蹬。向左翻身需要带动右腿就很

我家男宝宝四个半月,近一个月发现他右腿经常蹬腿,左脚也会只是很少蹬。向左翻身需要带动右腿就很好,向右翻身需要带动左腿翻身就不会。经常右脚翘在左脚上,会有什么问题吗?左右手都很正常。饮食大便正常,爱笑。​

小小萌她妈

4个月宝宝刚刚会翻身,这种现象很正常。

玲妹妹s391a821

现在是正常情况,没事的,大点再观察下看看!

舞阳画眉

宝妈正常,宝宝只是还小,全身运动起来不那么协调,我们大人还都习惯性那边顺手,方便来

月韵梦影

可能是要翻身,也可能是长个的表现