aici_艾小香

宝宝现在一周岁,前段时间感觉他躺在床上要睡觉的时候,侧躺着闭着眼睛,头像侧躺的一边转,连着转

宝宝现在一周岁,前段时间感觉他躺在床上要睡觉的时候,侧躺着闭着眼睛,头像侧躺的一边转,连着转几下,身子也跟着动,有点像要翻身的那个动作,做完有时候又哼唧着翻过来玩玩,好些次躺到床上要睡觉都有这个现象,正常吗?​

月韵梦影

一般宝宝睡觉都不安稳的,我家睡觉都满床爬

胖头鱼s294a297

宝宝在生长发育过程当中出现这样的现象是正常的,他在探索这个新的世界