囧小兔s432a276

我家女宝四十六天,一直喜欢左侧扭头,能扭九十度,右侧也能小角度扭,我在她右侧逗她也不行。头形

我家女宝四十六天,一直喜欢左侧扭头,能扭九十度,右侧也能小角度扭,我在她右侧逗她也不行。头形我可以在她睡觉时通过侧垫她身体调整,但我担心这样会影响发育,能是什么造成的呢?我摸她颈部也没什么异常,我该怎么做,非常感谢!​

鑫苗妈咪

宝宝才46天,转头不自由,正常。以后会进步。

舞阳画眉

宝妈你就睡觉老在宝宝右侧,她慢慢就往你在的方向转,我们家的就是

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,或者体检时咨询一下

暴风雨s43u23

没事啊,这不挺好的吗?左右都能回头啥的

念念小西瓜

你最好带去医院看一看,自己摸不一定摸得准。问一下,安心一点。