勿忘初心os146a716

有喜欢吃巨峰葡萄的吗

我基本上每天都要吃,一吃就停不下来。哎,不知道后期血糖会不会高

辣妈800651s960a290

还是得控制一下,别吃太多了,血糖升高了就麻烦了!!

辣妈533969s704a153

我喜欢吃 但是前段时间要查糖耐 所以停了一段时间 听说吃葡萄孩子眼睛大 不知道是不是真的。

o芷英jro

这种葡萄我也喜欢吃,也有经常买来吃。孕期空腹血糖高,当时没敢多吃

妍宝s69u94

孕期还是适合量吃巨峰葡萄的,因为葡萄含糖量高,吃多了血糖高就麻烦了。

辣妈588147s160a386

我也喜欢吃,一次吃一串。后期血糖没有高,这还是跟个人体质吧

馨馨妈s97u43

这么好吃吗?我买的怎么酸得要死,还是少吃一点

透明玻璃杯s45u11

每天一个苹果的量就可以了,不能多,我之前就是贪吃,每天一斤多的

Crystals937a854

我一胎的时候也是天天吃,季节到了,吃点挺好的

家有儿女

我怀我女儿时,天天当饭吃,那时候也是夏天,到处是葡萄。

辣妈955308s938a507

没有什么关系,孕期我也是吃了很多水果,糖分一直正常

晞宝宝s27u18

我也是挺喜欢吃的,孕期要少量吃,葡萄很容易引起血糖高。

小二宝s18u54

以前不爱吃巨峰葡萄,觉得酸,怀孕以后爱吃了,每天吃10来顆

可可o小萱

适量吃吧,葡萄含糖量还是比较高的,

舞阳画眉

饭后适当活动活动,后期甜食适当控制一下

月韵梦影

喜欢吃,喜欢吃葡萄,当时我也是,不过我血糖不高

暴风雨s43u23

少吃啊,无论吃啥都要少吃,没有节制不行

向阳花s49u16

这个还是注意一点好的,等到后期血糖高了,那才叫个麻烦了

婧蕊娘

吃葡萄生的宝宝眼睛大,挺好的,我生老大的时候孕晚期天天吃

佣人爱自扰

我不太喜欢吃葡萄感觉特别甜太甜了我比较喜欢吃桃子一类的