快到碗里来s587a897

我家男宝是早产儿出生时是3斤4两现在有15斤多,身高65CM纠正胎龄后有一百天了,可是他的头

我家男宝是早产儿出生时是3斤4两现在有15斤多,身高65CM纠正胎龄后有一百天了,可是他的头竖抱着时还是立不稳晃或是后仰,但是趴着时会好一些较稳,会是什么原因,是否缺钙,孩子是全奶粉喂养有吃伊可新每天一粒

奕博s79u23

宝宝已经注意每天服伊可新1粒,不会缺钙,竖头不稳,可多练习。

辣妈955308s938a507

宝宝是否缺钙还是问问医生比较好,体检时候躲和医生说宝宝情况

月韵梦影

可能是宝宝还小,只要体检正常就行

暴风雨s43u23

没事的啊,才一百天,着什么急啊,正常的

谷雨靖霏

我觉得100天不会抬头,很正常的,每个宝宝都有个体差异,不能按照统一的标准来看,只要每天都有吃伊可新,不会缺钙了