情定紟生

我家男宝一百天了,在床上做抬头练习时头抬得很好甚至上半身能离开床面但是他的头总是朝两边看如果

我家男宝一百天了,在床上做抬头练习时头抬得很好甚至上半身能离开床面但是他的头总是朝两边看如果用玩具逗他头能转过来,抱着的时候头会晃,如果看两边也比较稳可是正面的时候还是会晃。这种情况正常么?如果不正常怎么改善?

舞阳画眉

宝妈正常的,慢慢来,他不可能一下就把平衡掌握好

月韵梦影

慢慢来,宝宝太小,肯定会有一个过程的

暴风雨s43u23

宝宝现在还小啊,不用太着急的啊,真的

念念小西瓜

100天晃很正常呀,我家小宝三个月才会抬头呢。

谷雨靖霏

这种情况是正常的,给宝宝多锻炼一下