漫依麻麻

女宝宝四个半月,一直纯母乳喂养,最近几天吃奶老喜欢打挺,感觉肚子里胀气,每次吃完拍嗝,的确能

女宝宝四个半月,一直纯母乳喂养,最近几天吃奶老喜欢打挺,感觉肚子里胀气,每次吃完拍嗝,的确能打出一连串很响亮的嗝,吃完奶很久还能打出嗝,有时还会被嗝顶出一大口奶!出了月子之后就再没有吐过奶了,最近不知怎么了!

清茶s370a155

这是正常现象,随着长大,自然减少。

舞阳画眉

是不是受凉了,天热,开空调,风扇类,肚子容易受凉

暴风雨s43u23

肚子不是很舒服,按摩下肚子吧,多揉揉揉