Subsequentlys55u22

宝宝鼻子不透气怎么办

昨天晚上开始的 感冒了 我也感冒了 有什么办法能快点好吗 看孩子这样太难受了

晞宝宝s27u18

不是很严重的话,可以多喝水,鼻子不通气的话,用热毛巾敷一敷。

小快克辣妈

感冒原因导致的鼻塞,多是鼻粘膜水肿,可以在浴室内制造蒸汽或打一盆热水,用温湿毛巾敷鼻也有效哦。如果以上都不能缓解,建议给孩子吃点小快克感冒药,这样孩子会好受一点,让孩子多喝水,多休息

家有两棉袄s73u45

宝宝鼻子不通气的话,你可以用热水热毛巾来敷一下宝宝的鼻子。

小萍s573a828

多喝点水,必要的话给宝宝吃点感冒药,别病情加重了。

笑笑s862a595

如果比较担心的话,还是带去医院看一下喽。

子轩么么

孩子做事刚刚想感冒的话可以给孩子晚上烫汤烫脚

梦里的花香

感冒了要及时吃药治疗啊,不要越拖越严重啊!

辣妈157079s629a166

鼻子不通气可以用大葱的绿色部分,揪一点贴鼻梁上一会就通了

兔小淼

可以给宝宝买吸鼻器和生理盐水用一下

辣妈970131s913a250

多喝温水,排毒好得快,而且喝热水鼻子也容易通气。感冒分热感还是冷感,吃对药才好得快。

佣人爱自扰

感冒都是需要一个过程的不管你再怎么吃药打针他都是有那么一个过程

o夏小白

用棉签沾点香油抹鼻子里马上透气

南南妈咪s771a935

如果症状不严重的话,可以等自愈就可以了,如果症状严重可以去医院让医生开点药吃吃