累了醉了就想哭s436a388

有这个月份胎动特别少的吗?

晚上偶尔会踢几下 白天几乎没有 有时候一连几天都没有动静 除了肚子大了饿的块有点怀疑自己没怀孕了……有同款吗

橙家菇凉s74u60

多少周了,一般有胎动以后最起码保证宝宝每天都有动。

小二宝s18u54

几个月了,7个月后才数胎动,之前胎动是不固定的

晞宝宝s27u18

一般六个月过后,胎动还是比较稳定的,每次产检正常就没事。

月韵梦影

感觉还是去医院听一下胎心吧,检测一下比较放心

小阿力

没事 按时孕检就好 指标都通过了就没啥大问题

向阳花s49u16

有的,一段时间了,动的可厉害了,害怕;一段时间了…不动,害怕!

o安之丶若素o

孕期身体各项都不一样的 有的胎动可能频繁 有的饿的快一些 分怀孕时间段的

笑笑s862a595

操心呐,他动的多了呢,又害怕他有问题,动的少了,那也还怕他有问题。

辣妈256482s467a797

我是四个月也感觉不到胎动,所以只要孩子没有问题,可能就是有的孩子好动,有的孩子不太好动吧

梦里的花香

真羡慕你这种体质,我怀孕的时候是哪里都不舒服。每天都特别难受

牵绊s471a431

你现在怀孕几个月了,我现在25周,我也是前段时间动的很多这几天不怎么懂

邓邓s47u11

每天数胎动,按时产检一般都没问题的,不放心自己买个胎心监护仪

LOvEos47u15

可能你的宝宝不爱动吧!我怀儿子也是不爱动

美s348

我家宝宝天天动,每天吃完东西都会动,晚上睡觉前也会动。你这样得注意宝宝缺氧

我是噜噜小淘气

孕晚期了吗?我孕晚期的时候娃儿就懒得要命 白天一动不动 晚上睡觉前就拼命踢我两下才睡

梦兰欣颖

这个根据胎儿有影响的,我快4个半月了,胎儿还是不爱动,还是二胎

琳尔o

如果胎动异常的话最好去医院看看哦,

佣人爱自扰

多大的月份呢但是后面月份了他动的少了因为它活动的地方小了