手机用户642

宝宝感冒了,不愿意吃药,也不喝水

宝宝出去玩,出了满头大汗,不知道是不是回来吹空调受凉了,有点流鼻涕咳嗽,也不愿意吃药,怎么办

方s49u50

严重的话就带宝宝打针,如果不严重就给宝宝洗个热水澡喝杯牛奶好好睡一觉

月韵梦影

如果症状轻,可以先观察,如果症状重,肯定要看医生了

晞宝宝s27u18

不严重的话,可以多喝水,注意休息,严重的话还是要吃药。

小阿力

喝红糖姜水 大一点可以喝生姜可乐

小老鼠

得吃药啊,哄着她,说吃完药给好吃的,不吃怎么能好啊

琰昕大宝贝

强制性的灌药呀,没办法!不然好不了。

只若初見o

不愿意吃,有勺子喂顶住喉咙喂点,换个杯子多喂喂水

小萍s573a828

感冒好的最快的法子就是喝水,药不吃,水得给宝宝喝,不喝也得想办法给喝啊。要不然病情加重了咋办

o安之丶若素o

我们可以哄着他 买点甜甜的药 哄着他来吃 或者放在饮料瓶里

笑笑s862a595

也要想办法给它喂一下呀。你可以试着喂

念念小西瓜

如果必须要吃药的,那就必须要吃,不吃都要灌进去都要吃。

邓邓s47u11

宝宝都不愿意吃药啊,帮助宝宝调理身体,注意增减衣物

佣人爱自扰

感冒了都是这样的都不喜欢吃药不愿喝水因为他不可吃药很抗拒