辣妈384427

六个月补什么?

六个月了,只补了伊可新AD,孩子都发竖着长,是不是缺什么?你们都是补了什么?

可可o小萱

头发竖着长和缺微量元素没有直接关系,头发的生长方向,可能是头发短

月韵梦影

一般体检结果正常,是不需要买的,吃的

小阿力

孩子还没到6个月 一个多月什么也没补呢

晞宝宝s27u18

六个月的话,补ad就可以啦,头发竖着长的话,跟缺什么没有关系,很多宝贝头发都是竖着长的,长大一点就不会啦。

小老鼠

可以补钙和吃鱼油啊,别的你可以查下再说吧

向阳花s49u16

六个月了,该给孩子补钙了把…补起来吧

玲妹妹s391a821

可以补些钙了,不要担心,对之后的长牙和骨骼发育都有好处!

唯爱小萌宝

我家孩子小时候也是头发竖着长,现在大了就好了,跟头发发质有关系

玖玥s36u25

如果在医院查了确实缺什么再补。不然不需要乱补

80后妈妈

其实就补伊可新就够了。这只代表我的看法。

默爱s12a81

也是只吃了维生素,都快八个月了,才17斤

o芷英jro

要去测一下微量元素,缺不缺,才能补。

小萍s573a828

宝宝六个月,我早上给吃星鲨D3,夏季流汗,补充锌,其他补的还有DHA,六个月可以给宝宝查一下微量元素,看看缺什么,补什么。

笑笑s862a595

我们家现在一直也都是只吃维生素滴呀,没有补其他的。

子轩么么

孩子六个月需要补补钙补补锌了,维生素伊可新AD要继续吃,隔三差五给孩子补一点鱼肝油

辣妈633852s212a727

可以给宝宝做个微量元素的检查,这样才知道宝宝缺什么。

佣人爱自扰

小孩的头发不都是竖着长的吗这个并不是缺什么呢