佛山o睿妈oo

宝宝一直在吃维生素d一天一粒。.昨天去药房买的时候售货员说像这种药性的维生素不能长时间吃,否

宝宝一直在吃维生素d一天一粒。.昨天去药房买的时候售货员说像这种药性的维生素不能长时间吃,否则会有副作用,给宝宝吃的话需要买保健类的维生素d,请问他们说的靠谱吗?另外,宝宝每次都是连着外壳一起吃的,这有影响吗?谢谢。

兜里有枪

这个可以。可直接嚼服胶丸,注意安全。

暴风雨s43u23

带着壳咋吃啊,挤出来就行啊,不用吃壳,而且一般是和ad掺着

琰昕大宝贝

这个也说不上来,有些人说能吃,有些人说不能吃。

lmno紫色阳光os570a683

乱讲,保健类的才没有用呢,当然每个东西不要长期吃,不缺是不需要补的。

橙家菇凉s74u60

宝宝吃鱼肝油吃到一岁半就好了,最好挤出来吃。

小萍s573a828

我们吃的是星鲨d3,医生说可以吃,一直吃到两周岁停。

念念小西瓜

是可以连着外壳一起吃的呀。我们家都是吃段时间停一段时间。

邓邓s47u11

吃到两岁就可以了,一天一粒和AD交替吃

lemons155a336

可以吃的,给宝宝吃到2周岁就可以了

菲s421a311

应该没什么吧,只要按说明上不超量就好了,带壳吃没什么的

爱吃炸鸡的小姐姐

给宝宝补充营养可以多问下医生,吃那种,补什么,最好不要自己去买

谷雨靖霏

就吃药物性的,因为药物里面维生素D含量准确稳定,像那种保健品之类的,一般都是鱼肝油里面AD含量差别很大的,给宝宝喂的时候尽量挤到嘴巴里,不要吃外壳,偶尔吃也没有关系,本身就可以食用