果果妈咪s29u83

我孩子80天,昨天在眼角内长了一个小红疙瘩,有点红肿,请问是什么?严重吗? 在月子里的时候也

我孩子80天,昨天在眼角内长了一个小红疙瘩,有点红肿,请问是什么?严重吗? 在月子里的时候也是这只眼外眼角发红,月嫂让买托百士滴了就好了,这次昨天滴了三回,感觉没效果,该怎么处理呢?会不会是里面的眼睫毛造成的呢?

琰昕大宝贝

那抱着孩子去医院看看吧,别要越来越严重了。