辣妈570228s740a318

想要啥就得不到啥,女儿什么时候能来我肚里啊

二胎好想如愿,前天刚寄去荃安,不知道结果会是男是女,昨晚也吐的很厉害,据说孕反严重是怀女吗?我现在真是思女成疾了

向阳花s49u16

一切都是命,一切都是缘分,一切都是最好的安排

透明玻璃杯s45u11

我头胎吐过几次,男孩,二胎一次都没吐过,女孩,所以症状都是浮云

唯爱小萌宝

其实我说一句实话,不是说孕吐反应大,就一定会是女儿。

玖玥s36u25

反正是有说反应重的女孩几率好一些

婧蕊娘

这个不一定,我怀两个女儿也没有孕反

家有两棉袄s73u45

唉,传你女儿,我是想要个儿子没能如愿两个都是小棉袄。

月韵梦影

说不定就是女儿了,不要想太多,顺其自然

想你s707a856

每个人体质不一样孕吐情况也不一样,祝你如愿

Crystals937a854

孕反应不一定,我两胎都一点孕反应没有,全是女儿,开啥是啥,都是缘分

默爱s12a81

每个人体质不同,我怀一胎,是闺女,基本不吐的,

辣妈474628s349a233

生下来为准,这个太难预测啦,既然选择要二胎啦就慢慢接受吧不要管性别,健康就好

o芷英jro

就是这样,有些人怎么生都是儿子,有些怎么生都是生女儿。顺其自然吧

小萍s573a828

孕期不要焦虑,顺其自然,放松心情,宝宝来到说明和你有缘分,是男是女其实没那么重要,当然啦,还是希望你会如愿,祝福你

宇儿妈s14u36

顺其自然,我怀二宝时有希望女儿,结果生下来是儿子,希望有多大失望就有多大,顺其自然。

晞宝宝s27u18

孕吐反应厉害,不一定是女儿,这个是没有科学依据的。

o安之丶若素o

不管是什么都是自己身上的肉 不要想的太多啊 是什么都是命里该有的 放松心情

小可乐s97u16

不一定,每个人孕期反应都不一样,只有生出来才是准确的

佣人爱自扰

这个可不一定我两个宝宝都有孕吐不二胎确实吐得厉害一点是个女孩