回忆仲秋

我家宝宝三天没拉大便,第四天拉了一点。这两天又没拉。经常放屁,而且很臭。睡觉也不怎么安稳,还

我家宝宝三天没拉大便,第四天拉了一点。这两天又没拉。经常放屁,而且很臭。睡觉也不怎么安稳,还总是憋的脸红红的。是混合喂养,母乳很少,每次母乳后还吃九十的牛奶。总觉得不够饱的样子。这是怎么回事呢?给她按肚子也没什么效果。

时光无情人无心

千万别喂水。你说的情况,目前是正常情况。另外建议你可以试着换个牌子的奶粉

月韵梦影

是不是开始攒肚子了呀,宝妈摸摸宝宝肚子鼓不鼓

可乐的妈妈s669a214

宝宝消化不好哦,要注意奶粉的配方是否符合宝宝的肠胃,多喝水,可以搭配益生菌

琰昕大宝贝

给宝宝喝点妈咪爱或者益生菌喝两天就有效果

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良导致的便秘问题了,要给宝宝吃益生菌了。

子轩么么

那说明孩子就是肚子胀气你要经常给孩子顺时针揉揉肚子

菲s421a311

有可能消化不好吧,可以吃些妈咪爱多喝水

艾草雪s79u18

给宝宝按摩小肚肚吧,然后吃益生菌调理。