细雨飛飛s720a943

我家寶貝才快四個月,喜歡自己腳有力的蹬起來啊,這樣會不會對他骨骼不好啊,而且只要大人看電視,

我家寶貝才快四個月,喜歡自己腳有力的蹬起來啊,這樣會不會對他骨骼不好啊,而且只要大人看電視,他聽到聲音什麼的,就會一直盯著電視看,這樣會不會對視力不好呢?可以把他背靠著棉被坐著呢?這樣靠著會不會對他背部不好啊?求解

逸逸s811a284

三岁之前不要给宝宝看电视,现在坐也有点早

lmno紫色阳光os570a683

不会,只要不伤着宝宝就行,宝宝也是在锻炼呢,会长个子的,挺好的。

念念小西瓜

还没到四个月,腿脚最好不要让他们受累。而且电视也不要让他看颜色跳动的太厉害了。才三个多月,为什么要让他背靠着棉被坐着呢?

爱吃炸鸡的小姐姐

宝宝在妈妈肚子里空间小所以幅度就小,出来后,大了可以自由活动比较爱动是正常的,他还太小,尽量不要竖抱对脊柱发育会有影响

谷雨靖霏

四个月宝宝,他只要自己喜欢用力蹬,就不用管他,然后你说声音在看电视,还是尽量避免一下,靠棉被可以学做了

艾草雪s79u18

这么小的话呢,尽量是不要让他看电视哦。