刘子轩s44u13

米粉吃了半个月了每天一勺后来大便发绿我就半勺,现在又四天一拉挺费劲,还是绿色,当初吃国产奶粉

米粉吃了半个月了每天一勺后来大便发绿我就半勺,现在又四天一拉挺费劲,还是绿色,当初吃国产奶粉也是铁不吸收后来换的牛栏,这次米粉也是国产的是不是宝宝吃国产的铁都不吸收,我是否需要换米粉?要一直拉绿粑粑对铁的吸收有影响吗?

米格唔

拉绿便便主要是铁吸收不好,可以换种米粉试试

胖头鱼s294a297

不一定是国产的,不太好,有可能是你宝宝需要的是比较特殊的,绿色粑粑也有可能是补铁,然后大便会绿色,因为刚开始吃米粉都是高铁米粉

橙家菇凉s74u60

你吃的是罐装的么,可能喂养不当。我家吃包装的,一次一袋还可以。

子轩么么

那就得考虑给孩子换米粉,这个米粉有点孩子有点不吸收

菲s421a311

可以换别的米粉看看,如果铁一直吸收不了到时有可能会贫血

lemons155a336

那你可以给宝宝换一款米粉给他吃吃看

爱吃炸鸡的小姐姐

如果吃的不合适就要尽快换掉,可能宝宝对这个食物不吸收,或者问问医生

谷雨靖霏

拉绿粑粑,还有可能主要是铁含量太高,宝宝吸收了,但是还有一部分没有吸收,就只能排出来