六六媽s93u97

宝宝的牙齿上有几块小白点的样子,会不会是蛀牙前期呢?我每天用纱布给宝宝洗牙齿,可是他非常抗拒

宝宝的牙齿上有几块小白点的样子,会不会是蛀牙前期呢?我每天用纱布给宝宝洗牙齿,可是他非常抗拒反感,有没有什么好方法妙招呢?……

豪豪s480a773

宝宝牙齿上的小白点,最可能是“脱矿”。所谓脱矿,就是脱钙,也就是牙釉质表面的钙物质脱落了 当宝宝开始脱矿,就预示宝宝龋齿的风险非常高了。宝妈这个时候一定要给宝宝刷牙,并且建议用宝宝含氟牙膏或者专门护牙素

艾草雪s79u18

平时的话呢,给给宝宝讲讲刷牙的好处,如果不好好刷牙的话呢,以后就会长小黄牙了。