关城爱尚烘培小

宝宝睡眠不好,容易惊醒。

宝宝九个月了,晚上睡觉开空调,但是鼻头出汗,身上没汗,容易惊醒,睡觉摇头,头发稀少,醒了之后拍拍就又睡。

胖头鱼s294a297

那你家宝宝是缺钙,你有没有给你宝宝检查过有没有了缺钙呢?

宇儿妈s14u36

小孩子容易出汗很正常,要给他注意补钙。

子轩么么

孩子晚上容易惊醒的话应该是受到惊吓了,如果孩子只是哭闹的话那就应该是缺钙了

笑笑s862a595

宝宝老是受到惊醒,有没有可能是平时吓到了呀?

小可乐s97u16

可能是缺钙,适当补点钙,多晒太阳,按时吃鱼肝油促进钙吸收

梦里的花香

,你说的这些症状可能是宝宝有些缺钙,你给宝宝适当的补补钙。

小萍s573a828

是不是缺什么啊?你去保健所问问,或是查一下微量元素。

君美美123

我家孩子现在睡觉也是开空调,一般不回醒,除非哪里不舒服

兔小淼

你好,宝妈,开空调的话最好不要在宝宝睡觉的屋子

美s348

你家宝宝要补鱼肝油,是没有天天吃吗?感觉是缺鱼肝油的症状

梦兰欣颖

宝宝容易受惊吓,可以常陪在宝宝身边,或者是着凉引起的!

佣人爱自扰

可以带他去检查一下微量元素啊有可能是缺钙的现象

人心难测s39u31

那你宝宝是很明显的缺钙呀,你带他到医院里面查一下。千万不要给他买保健品补钙