曹先深

我家宝宝今天是第三十天、早上八点醒来到现在一直都没睡觉、刚睡下没几分钟就像做噩梦一样惊醒、并

我家宝宝今天是第三十天、早上八点醒来到现在一直都没睡觉、刚睡下没几分钟就像做噩梦一样惊醒、并且大哭、这是怎么了?之前白天也不怎么睡、也会像做噩梦一样、但是都不会大哭、拍拍几下就继续睡了、今天到底怎么了?会不会是缺什么?

皓皓妈咪s612a705

你为什么想到“缺”什么了呢?就一天如此,为什么你不认为宝宝是奶量不够或者消化不好呢

子轩么么

那孩子应该是不舒服会不会是肠绞痛,如果是受到惊吓的话哭的时候是手一炸一炸的

邓邓s47u11

孩子可能吓着了。老人说可能是家里有人来看他了

小度s90u34

才一个月你不要太紧张,淘气有是有的抱着哄哄就好了

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝的精神状态怎么样,如果不做的话就没关系。