辣妈862504

有孕晚期漏尿的吗?

今天有点 太担心了,

o芷英jro

胎儿渐渐长大,膀胱,尿道就会被胎儿压迫到,就会漏尿,我那会打喷嚏的时候也会漏尿

晞宝宝s27u18

没有呢,漏尿的话,应该是胎儿渐渐的增大压迫的膀胱,生完孩子后应该会恢复的。

子轩么么

孕晚期漏尿是正常现象而且也会经常尿频

小可乐s97u16

有,孕晚期漏尿比较正常,内衣裤要勤换,保持卫生

小二宝s18u54

目前没有,漏尿是因为耻骨分离的原因吧,为生产做准备呢

琰昕大宝贝

有啊,我怀二胎的时候后期就有,所以生完二胎就去做产后恢复了。

舞阳画眉

有,孕晚期会更频繁的上厕所,女人太不容易了,宝妈加油

辣妈256482s467a797

应该属于正常的,大多数孕妇都会遇到的问题,因为孩子越大,会压迫膀胱,就存不住尿

梦里的花香

当然有啦,我咳嗽,打喷嚏都忍不住漏尿。

小萍s573a828

正常现象吧,晚期孩子大了,压的,生完后就会好了,不用担心,产后建议做骨盆修复哦!

牵绊s471a431

有啊,正常的吧,我就是有一点,而且我现在还没到孕晚期呢

婧蕊娘

正常,孕晚期都会有漏尿的情况,因为胎儿往下走挤压到膀胱了

美s348

没有,只要有点尿就赶紧去拉了,平时出门也少,所以不会

郝yurui

孕期好像都多多少少有点漏尿吧,反正做女人太辛苦了

佣人爱自扰

孕晚期肯定会有出现漏尿的现象你别说孕晚期了我现在都是生产一年多了还会有漏尿的现象

Janeto郭珍

这是正常的哦,胎儿太大压迫膀胱造成的,如果产后还漏尿就要做产后修复了