小萍s573a828

这是宝宝探索新的事物的一个过程,不要强迫性的阻止宝宝,过一段时间就不吃了。

子轩么么

三个月的孩子老是吃手也属于正常现象流口水也是正常现象,一定要保持孩子的手是干净的

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝老是爱吃手很正常的,不用太特意不让他吃。

晞宝宝s27u18

是正常的,宝宝通过吃手来探索外界,不用阻止他,把手洗干净就可以啦!

乖宝宝s87u25

都是这样,宝宝小都是用手奶啃啊,这也是他一种都是宝宝手上有秘密

小可乐s97u16

三个月的宝宝吃手是正常的,保持手部干净就好。

壮壮麻麻s66u99

三个月是宝宝的口欲期呀,宝妈可以给宝宝玩具,然后转移一下他的注意力。

舞阳画眉

宝妈新生儿吃手是正常的,牙龈也痒,估计是磨牙

牵绊s471a431

娃娃吃手很正常,吃手也在锻炼头脑呀,流口水是不是要长牙了

念念小西瓜

对呀,对呀,都是这样子的,我家小宝也是以前经常把手吃到吐。

辣妈157079s629a166

俗话说,小孩子手上有3分奶,吃手正常,积食擦干净几天

君美美123

这个月份的孩子就是喜欢吃手,大一点再纠正

兔小淼

你好,宝妈,宝宝吃手是他的一种成长,不要阻止他

佣人爱自扰

吃手都是很正常的应该属于要长牙的现象吧牙龈痒

Janeto郭珍

宝宝现在是口欲期,不要阻止宝宝,只要保持手部清洁就行