辣妈479412s706a199

宝宝哭了一声就没哭声了,眼睛闭着,嘴唇发黑是怎么回事?

宝宝十一个月了出现三四次,哭了一声就没哭声了,眼睛闭着,嘴唇发黑,要十多秒才又哭出来是怎么回事?

子轩么么

孩子应该是憋了回去喘不上气来最好给孩子上医院检查一下

宇儿妈s14u36

很喜欢就要注意哦,可能就是他哭的哭的闭气了。

笑笑s862a595

估计是宝宝哭到太伤心,哭的没有力气,

乖宝宝s87u25

宝宝脾气大,气性大,现在小孩都这样,一哭半天才上来气

小可乐s97u16

这种情况要及时去医院看看,嘴唇发黑怎么说都不太正常

琰昕大宝贝

不知道呀,那你赶紧带孩子去医院看一下呗。

舞阳画眉

宝妈没遇到过这种情况,你还是带着去医院吧

玲妹妹s391a821

是不是喘气喘不过来啊,那要注意了,建议去医院检查下!

依凝妈妈

气的了,哭的时候不要抱他尽量不要惹他生气长大以后就好了,

一诺千金o_os25u41

有的宝宝就是气大巴,没事的也可以质询一下医生吧,不放心的话

念念小西瓜

是发黑还是发紫啊?宝宝是平时哭的太厉害了吗?

君美美123

嘴唇发黑是有点缺氧了,最好去检查一下

兔小淼

你好,宝妈,宝宝的嘴唇平时也发黑吗?建议你到医院去观察一下比较好

梦兰欣颖

最好带他去医院看看是不是呼吸系统的毛病,或是存在心脏病

佣人爱自扰

哭了一声那一声应该声音很长吧所以宝宝没有喘上来气

Janeto郭珍

我觉得不太正常,一般是缺氧了才会嘴唇发黑,带去医院检查一下吧