A博了o青春s901a778

宝宝三个月发烧37度宝妈们你们是怎么降温的

你们都怎么给孩子降温的求说说

子轩么么

孩子发烧38度五以下就给孩子用温毛巾擦拭手心脚心大腿根腋下就可以,孩子只要发烧烧到38度五以上就必须要吃退烧药吃美林

宇儿妈s14u36

小孩子体温37度很正常,正常体温就是37度,超过了这个温度就有可能发烧了,多给宝宝喝点温开水。

晞宝宝s27u18

37°不算发烧,超过37.2°算低烧,可以给宝贝适当的喂点水,注意观察体温。

吉立秒秒

37度没事吧?孩子发烧超过37.5才算烧吧,

小可乐s97u16

宝宝体温超过37.4才是发烧,这个体温是正常的

o芷英jro

给宝宝喂点开水,然后物理降温,用温水给宝宝擦拭额头

琰昕大宝贝

首先额头贴个退烧贴。肚脐上的贴个退烧药贴。然后给孩子喝小儿氨酚那敏黄颗粒。

唯独爱你s780

这是低烧,多喝水,物理降温降温一下,也可以洗个澡哦

梦里的花香

我都是贴退热贴,用温水擦身上,不要盖东西。

小萍s573a828

37度不算发烧吧,要是算得话,只能是一点点的低烧而已,你可以用温水擦宝宝的关节部位,不用放酒。

念念小西瓜

37°不属于发烧吧,是不是宝宝太热了吧?

邓邓s47u11

物理降温啊,多擦肘窝,腋窝,骨股沟这些地方

糖果妈s15u89

不要给宝宝穿太多东西,现在天气热,用温水擦拭手心脚心试试

佣人爱自扰

37度这个算是低烧你可以给他贴一下,这贴或者给他物理降温都可以

Janeto郭珍

小婴儿体温比大人要高点,37度在正常范围之内,喂点温开水就行,多观察观察