关城爱尚烘培小

关于宝宝辅食

宝宝吃了鸡蛋三天不大便了,舌苔厚嘴巴臭,九个月了吃蛋黄应该没事吧,是不是添加的太早了啊。之前吃饼干拉的屎带块。

吉立秒秒

九个月吃蛋黄没有事啊?是不是本来宝贝肚子就不舒服啊?

笑笑s862a595

宝宝开始添加辅食的时候,便便是会不一样的。

梦里的花香

是不是上火了,多喝点水,实在不行吃点益生菌调理一下。

小可乐s97u16

这段时间不要吃鸡蛋,等宝宝恢复正常再喂,如果还是出现,就不要吃了

家有两棉袄s73u45

九个月添加蛋黄的话没问题,可以给宝宝喝点益生菌调理一下。

o芷英jro

消化不好引起的,有可能是最近添加了辅食,可以口服一些益生菌的。

辣妈633852s212a727

九个月的宝宝吃鸡蛋黄应该不太早了,可以给宝宝吃些益生菌了。

琰昕大宝贝

那你每次少吃一点儿,不要喂的太多了。

壮壮麻麻s66u99

宝妈添加蛋黄是怎样添加的呢?首先应该是从1/4开始,然后慢慢加量。

舞阳画眉

宝妈你给宝宝吃点益生菌,添加辅食后,一定多喝水,给宝宝水果吃

小萍s573a828

宝宝消化能力是不是不太好啊,你多给宝宝喝点水,吃点益生菌试试啊

依凝妈妈

是的,吃东西的时候应该少添点辅食多喝白开水,吃益生菌

一诺千金o_os25u41

蛋黄4个月就可以吃了吧,我都是6个月以后才开始加辅食的,家有三宝

念念小西瓜

九个月早就可以添加鸡蛋来玩,宝宝消化不好吧,你给他吃点益生菌是一是。

糖果妈s15u89

消化不良吧,给宝宝喝点益生菌调理一下

晞宝宝s27u18

可以吃蛋黄的,适当的喂点水,可以吃点益生菌调理一下肠胃。

LOvEos47u15

宝宝是便秘了,还有点上火,你要给他多喝点水

lemons155a336

宝宝都9个月了是可以添加蛋黄的,正常不过敏6个月就可以添加了,添加辅食后给宝宝喝水

太阳家的丫头

太干了,宝宝从纯母乳喂养到加辅食,得有一个慢慢适应的过程,尽量少吃干的,可以给宝宝打一些蔬菜水果泥吃

佣人爱自扰

应该是有点便秘了你多给他喝点水而且吃鸡蛋的时候你稍微给他加一点青菜汁

可可o小萱

九个月吃蛋黄没问题,如果吃过蛋黄之后就会好几天不拉臭臭,那就不要吃了或者少吃,适量喝水,吃点水果