妞妞吥哭

说六个月前无论什么喂养宝宝都不会上火,不需要喂水,有时候宝宝拉屎比较稠,需不需要把奶粉调稀一

说六个月前无论什么喂养宝宝都不会上火,不需要喂水,有时候宝宝拉屎比较稠,需不需要把奶粉调稀一点喂,那样会不会拉肚子,或者没有营养,感觉不喂水宝宝的牙板就特别热,他还老是用牙板咬奶头,那要不是上火吗,如果不是怎么办

瑶瑶s221a496

吃奶粉,两次中间要喝10到20毫升(根据宝宝月份小就少喝)水的

子轩么么

孩子出了月子以后就可以给孩子喂点水

菲s421a311

吃奶粉的宝宝多多少少都会有一些上火的,要适当的喝些水

邓邓s47u11

喝奶粉的孩子,两顿奶之间要喂水,奶粉不能稀也不能稠,按比例冲

lemons155a336

并不是的,混合喂养或者奶粉喂养的宝宝是需要喂水的

小度s90u34

喂奶粉都得喂水,奶粉容易上火天天开空调也很干

o夏小白

奶粉就按比例配不能多不能少,谁说六个月宝宝不上火,大夏天这么热怎么可能不上火可以喂水的

艾草雪s79u18

会上火的呀,所以还是要给宝宝多喝点水的哦。