Viky薇琪

有在肥东新安医院剖腹产的宝妈吗?技术怎么样?

因为是二胎,头胎剖腹,二胎应该也是要剖,本来想去妇幼,但因为好像妇幼只能一个人陪护,离家也远,感觉不方便,想近点,一直在新安产检,但有担心新安剖腹产技术,可有宝妈在新安剖腹的?

梦里的花香

不是你那里的,不知道在哪里,我这边是山东的。

兔小淼

你好,我觉得还可以的,正规的医院都比较靠谱的

美s348

只要是国家正规医院都是靠谱的,国家正规医院都不敢乱搞的

佣人爱自扰

这么大的医院肯定不可能是去乱搞给你剖腹产技术都差不多

人心难测s39u31

跟你不在一个城市,所以没办法帮忙,不过一般三甲医院都是可以的

一粒沙s39u20

不是那里的,可以去考察清楚了再去,生孩子是大事

家有儿女

如果医院有这个条件,肯定没问题的,放心吧!

薛梦婷

每个医院只要是正规的,应该就没有什么大碍。

来不及s886a697

宝妈不用担心的 ,不放心的话,还是去妇幼保健院比较好。

邓邓s47u11

剖腹产真的需要好的麻醉师和主刀缝合医生

胖头鱼s294a297

三甲医院都是不需要担心他的技术的,因为医生都是培训过的

ooo霸道小女人

虽然我两个孩子都是顺产,但是我感觉刨腹产特别疼,宝妈加油

沈小聪

不知道,不是那里的人,不太清楚哦

子轩么么

生孩子的话一定要找一家大一点的钱千万不要上私立的医院

Ls792a519

...这个你还是自己决定的好!害怕就不要去了