ooos661a948

怎样改掉奶睡习惯呢?

宝宝从出生到现在一直都是靠奶睡,才愿意睡着,现在我该怎么改掉奶睡习惯呢?我试过几次都不行,放音乐也没有用,关灯也不行,我该怎么办???特别是白天一放一会就醒怎么办?

琰昕大宝贝

纯母乳的话,很难改掉夜奶。因为他每次吃一点很快就饿了。

子轩么么

那你可以给孩子试着用一下安抚嘴,给他端一奶的话放音乐肯定是不行

小萍s573a828

我家宝宝也是,晚上醒了就要吃奶才能睡着,要不然翻来覆去都不睡,只有站起来晃晃,才愿意。

念念小西瓜

慢慢来,宝宝长大点就好了,我家小宝一直也是难睡呀,现在白天有时候自己推两下就睡着了。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话很难戒掉夜奶的,可以等宝贝大一点,断奶了就夜奶一起戒掉

果妮s206a808

有木有试过安抚奶嘴?我们一直瓶喂母乳,不存在奶睡一说,白天基本不睡觉,晚上趴着给个奶嘴就睡,睡着了会把奶嘴吐出来的

LOvEos47u15

睡觉的时候尽量不要给她喂奶,要让他学会自己睡

兔小淼

你好宝妈,宝宝现在具体是多大了?慢慢的给他形成规律的市民习惯

美s348

宝宝睡着了后轻轻拔出来就好,等后面习惯了刚睡着拔出来都不会哭醒了

我是噜噜小淘气

等她睡沉一点了在放咧 我宝宝一瞌睡翻白眼我就放床上 她开眼睛我就拍屁屁 同时嘴里发出嘘~嘘~声 一会他就睡着了

梦兰欣颖

那就睡着了就离开,让他有个自己的环境,你别一直在他身边待着!

婧蕊娘

我之前也是习惯奶睡,这必须你特别有耐心,睡着了立刻拔出来然后放床上睡觉,醒了不管他,哭了就再抱起来喂,睡了又拔出来放下去

佣人爱自扰

要想戒掉奶睡的习惯那你可以给她用安抚奶嘴,要么你就抱着她哄她睡觉

亮点s10u35

这个要慢慢改需要一个过程,一下子戒掉宝宝会没有安全感

可可o小萱

我家一岁了,现在也都是奶睡,还没有断奶,断奶以后就好了

一粒沙s39u20

宝宝已经习惯了这种模式,试一下用安抚奶嘴,不过戒的时候也难

Janeto郭珍

这个还真不知道怎么办,我家小宝小的时候习惯奶睡,现在大点放床上玩一会就睡着了

娟姐姐s985

我家宝宝6个月之前都是这样的,白天就是半个小时半个小时这样睡,一会就醒,现在就好了