ooos661a948

怎么让宝宝学会自己睡觉?

我该怎么让宝宝自己睡着,怎么培养宝宝自己睡觉呢?放音乐、需要安静点、关灯、讲故事、这些根本没有用。我该怎么办?

琰昕大宝贝

每天到时间就给他放音乐,长期习惯就好了。

辣妈256482s467a797

到睡觉的点,安安静静陪她躺着,慢慢养成自己睡觉的习惯

梦里的花香

太小的话不好培养,我家宝宝一岁多还没有培养他。

玲妹妹s391a821

我家的事抱着,或是趴在你身上唱着歌!拍拍睡觉!

子轩么么

我家孩子让他自己睡就是把灯关掉一点声音不出说什么我也不理他就给她讲个故事

依凝妈妈

洗澡然后吃饱关上灯,在她需要睡觉的时候轻轻的拍她,

念念小西瓜

那你平时都是奶睡还是都是怎么睡的呢?

兔小淼

请问是多大宝宝呢,每天培养宝宝一套规律的作息时间

晞宝宝s27u18

睡前给宝贝洗个澡,把灯光调暗一点,给他讲个故事。

家有两棉袄s73u45

我家宝宝都是跟我睡的,如果你家宝宝五六岁的话,你可以让宝宝培养自己睡。

君美美123

我家孩子都是困了就睡了,有时候玩的很晚

果妮s206a808

我们还没有到那个阶段,有没有试试陪宝宝一起躺着,比赛看谁先睡着,如果表现的好,第二天给个小奖励什么的

LOvEos47u15

这个是要从小培养的,越小越好教的

多米妈妈s349a716

睡觉以前不要太兴奋,让躺着玩玩具把灯关了,我家两个都是自己睡觉,小的4个月,还有要注意的是把时间安排好,睡觉要有间隔或者规律,也不能太安静,不要太刻意

美s348

宝宝多大了,我家宝宝快两岁了,最近我也是趁他睡着就去炒菜吃饭的,有时他会醒了哭,有时不知道继续睡

梦兰欣颖

需要你自己有狠心去管他,让他知道这个是必须他晚上要休息的,

佣人爱自扰

这个习惯是从小养成的我家两个小孩一般都是从月子里开始就是关灯一会就睡觉

可可o小萱

固定时间,关灯,讲故事,我家是关灯,虽然也会闹一会,但是打折着灯更不睡了

Janeto郭珍

有些宝宝就是睡渣,比如我家大宝,帮他摸背都不行,每天都得吼一顿