糖心oo妈咪

四个月母乳宝宝大便总是拉稀,是什么原因?

舞阳画眉

宝妈注意饮食试试,清淡一点,再可以给宝宝吃点益生菌

梦里的花香

是不是消化不了呀,或者是肚子受凉了。

玲妹妹s391a821

是不是母乳妈妈吃了什么的原因?宝妈要注意饮食哦!

晨阳s628a569

有几种可能,1,宝妈吃的东西。比如太辣的,太凉的,导致宝宝腹泻。2宝宝着凉,拉肚子。3.宝宝受到细菌感染。

飘雪s573a877

宝宝肠胃功能弱,可以喂宝宝吃点益生菌

依凝妈妈

母乳宝宝就是这样非得好大才能不是拉稀的,

一诺千金o_os25u41

是宝妈吃什么东西了吧,可以给宝吃点益生菌调理肠胃一下

兔小淼

宝宝肠胃消化不好吧,吃点益生菌试试

晞宝宝s27u18

应该是和宝妈的饮食有关系,母乳喂养要清淡,少油腻。

君美美123

有可能是消化不良,母乳喂养母亲要忌口

家有伊宝s92u78

考虑是不是冻着了,如果经常这样就要想想会不会是母乳性腹泻

果妮s206a808

母乳宝宝便便本身就是比奶粉宝宝稀,像糊糊。妈妈注意饮食,看看自己吃不同东西宝宝的状态哦。再就是注意腹部保暖,可以给宝宝穿个肚围

辣妈970131s913a250

吃点益生菌调理肠胃,妈妈的奶也要调整一下,可能吃奶影响宝宝肠胃了

辣妈536341s121a358

是不是还没有攒肚肚啊,我家宝宝七八个月开始不拉稀的

LOvEos47u15

要看你有没有吃生冷食物,不要凉着宝宝肚子了

佣人爱自扰

宝宝一直吃着母乳呢没有吃别的东西吗是不是受凉了呀

可可o小萱

宝妈吃没吃凉的东西,或者刺激性食物,水果,西瓜,辣椒之类的,可以给孩子吃点整肠生

Janeto郭珍

如果从出生一直是这样的话就有可能是宝宝还没攒肚,母乳宝宝攒肚慢