爱你o宝贝s26u19

宝宝快一个月了,这几天不知道怎么回事,刚喂完母乳睡着了,可你放那就又哭着要吃,连续这样吃好几

宝宝快一个月了,这几天不知道怎么回事,刚喂完母乳睡着了,可你放那就又哭着要吃,连续这样吃好几次,还是哭着要吃奶,中间也没有拉粑粑,刚才一下溢了好多奶出来,这是怎么回事,睡也睡不了多长时间?有什么办法可以解决的吗?

博涵妈妈s177a568

以后这样的时候,给宝宝用安抚奶嘴试试 另外多按摩宝宝肚子

琰昕大宝贝

建议你躺到那儿喂奶,这样宝宝容易睡着。

兔小淼

你好,宝妈,宝宝应该是哪里不太舒服?仔细观察一下,看看是不是肠胃不舒服?

一一麻麻s550a998

你这是典型的落地醒,这样真的很难办,我儿子小的时候也是这样,放下就醒,只能抱睡

谷雨靖霏

宝宝是肚子不舒服了,肠胀气,你白天没事的时候给宝宝做做排气操