臭臭妈s212a988

六岁的孩子很叛逆怎么办

感觉说什么都不听,玩的时候吃东西的时候都很开心,只要说学习就不开心,要不就很懒散要不就发脾气别扭,很任性,还动不动只要不如她意就哭

玲妹妹s391a821

哎,教育孩子真的很困难,作为父母感觉真的有时候没办法!

子轩么么

从一开始没有给他养成这种学习的习惯的话就是不好管,现在一定要下定狠心给他规定时间学习玩的时候配着放那玩

晨阳s628a569

实话说,现在的孩子都太惯着了,孩子这样父母也有很大的问题。先从自己身上改变,在想怎么教育孩子。

飘雪s573a877

正常的呢,宝妈不要太担心了,慢慢就好了

牵绊s471a431

我也想知道.我家娃娃也这样,头疼得很

依凝妈妈

让孩子的教她的来说她表扬她,她会好很多,

念念小西瓜

差不多,我家大儿子五岁多,也有点这样子。

晞宝宝s27u18

要养成良好的学习习惯,现在你也急不来,只有慢慢的来,慢慢的去引导他。

果妮s206a808

六岁宝宝是大孩子了,需要一点点引导,慢慢和宝宝讲道理了,不要完全让宝宝按我们的意愿来,适当听一下他们的心声

多米妈妈s349a716

坏习惯要改掉,给他把时间安排好。让他知道哭解决不了问题

伊琳妈妈5544

正常啊,宝宝的自我意识开始建立了,可以看看尹建莉的书。

我是噜噜小淘气

不瞒你说 我小时候这样都是被我爸抄衣架揍 不能太惯着 该严厉就严厉 现在不教以后社会会教(别介意哈介意可以当我没说不好意思)

梦兰欣颖

可以慢慢的引导孩子在玩的学习中去成长,我们作为父母必须要多方面思维的去理解孩子!

佣人爱自扰

到那个时候正是一个叛逆时期了你也不要逼他太紧但是你也不能说什么也不能一直顺着他

亮点s10u35

你要心平气和的跟他说,不要大声哄他

人心难测s39u31

这个时候还没到叛逆的时候,肯定是家里面的大人太惯他了,所以他不怕家里面的大人

糖若苦

你家这是没有养成一个良好的学习习惯,其他的时候他感觉很放松没有压力,一到学习的话他就不开心,你要培养他的学习能力。

家有两棉袄s73u45

你这个要好好的跟宝宝说一下,六岁的孩子怎么那么叛逆啊!

小度s90u34

慢慢改吧,个性如此大了更不好改了

Janeto郭珍

感觉还是没找到她感兴趣的方法,我家大宝之前也是,越骂他越学不会,后来我换了他感兴趣的方式,现在每天都找我一起学习