鈊鈊妈妈

我家孩子好像要长牙,牙齿头已经看到有六七天了,可始终还是没长出来。前天下午开始有点流鼻涕,昨

我家孩子好像要长牙,牙齿头已经看到有六七天了,可始终还是没长出来。前天下午开始有点流鼻涕,昨天也有一点点,昨晚帮他洗了澡,要睡觉就鼻塞,今早起来就流鼻涕,有点咳嗽。我想问下是长牙齿原因吗?可以去看诊所拿药吃吗?

豆豆妈s442a447

应该不是长牙的原因,鼻塞建议先观察看看,用温湿毛巾敷鼻梁缓解。给宝宝看病要去正规医院,不要去小诊所。

念念小西瓜

不是长牙齿,应该就是感冒了,长牙齿顶多就是发烧。

邓邓s47u11

可能是,长牙一般都会有各种不同的症状,不严重不用吃药

lemons155a336

可能是跟长牙有关系,可以去拿点药给宝宝吃的

谷雨靖霏

长牙一般会说是有低热,不会说流鼻涕,鼻塞,咳嗽这些症状的,所以你家宝宝可能都感冒了

小度s90u34

应该是洗澡着凉了,还是让医生看看

艾草雪s79u18

长牙的话呢,一般就是会出现发热的现象,但是不会出现咳嗽的现象,应该是感冒了。

家有淘气宝s96u41

根据宝妈描述的症状,宝宝应该是感冒了*^_^*宝宝,长牙的话,你可以给宝宝准备一些磨牙棒呢